新加坡福音證主協會

“你們往普天下去,傳福音給萬民聽。” (可16:15)

新證事工

籍翻譯、製作、出版及發行聖經工具書、 主日學課本、書籍、 雜誌、 期刊、 詩歌集、漫畫、聖經教材、小冊子、福音單張及數碼影音製品等,加強信徒的學習及培訓,服侍全球華人教會。同時,亦因着證主素有出版及製作的經驗,可以在技術及經驗方面配合併提供服務,增加對華人教會的服務資源。
  • 證主資源中心
  • 我們的資源中心提供不同屬靈程度,從未信者到神學生,教牧,含括年齡層從0-100歲的書籍和教材。除為教會和信徒提供屬靈書籍,教材及影音產品的售賣及批發,我們也提供基督教禮品。我們亦提供書攤服務。
          證主書房地址: 8 Burn Road, Trivex #09-15 Singapore 369977
            營業時間:星期一至星期五 (10am-5.30pm)
              聯繫電話:+65 6323 3354
    轉入證主網上書房轉入《新橋》雜誌
    training
      籍培訓課程、專題講座及聖地教導培育教會領袖,幫助信徒在多變的時代堅守信仰,回應社會和教會的需要。從而幫助教會成長,成為神美好的見證。
  • 聖地教導事工:
  • 聖地資源中心逾越節餐講座聖地考察, 使徒腳蹤之旅遊學, 教會歷史團, 聖地講座聖地樂園
  • 培訓事工:
  • 《獨一無二的你》,《不知不覺談到袮》課程等等。
    china透過出版、培訓、宣教及網絡事工,協助中國教會成為堅強的教會。 我們針對中國教會的需要,提供屬靈和物質上的協助,讓肢體彼此相顧,實行福音傳遍中華的大使命。我們盼望將來有“中國事工資源中心”的建立,惠及中國教會和信徒群體。目前參與的事工有我們傳統性的文字事工、聖經教導、工人培訓、少數民族事工、多媒體製作,以及支持國內傳道人等。

     

     

    Skip to toolbar