新活動 Upcoming Events

培訓課程表 Calendar

Nov
12
Thu
如何教導《出埃及記》BSC202 @ 網上課程
Nov 12 @ 8:00 PM – Dec 5 @ 10:30 AM

報名表格

BSC202如何教導《出埃及記》 課程名稱:真神親臨世代銘記-出埃及記。 課程宗旨:讓弟兄姐妹從整體上把握出埃及記的價值。 課程目標:掌握出埃及記的重點內容,進一步了解兩種文體; 能夠意識到自身身份尊貴,進一步操練聖潔生活; 能夠合理劃分為十二段落,準備一季主日學課程。 授課形式:課堂講授、課堂討論、課後實踐。 授課導師:胡曉嵐 課程內容:8堂課,每堂課90分鐘。

日期主題章節
12/11彼此介紹和出埃及概論 環境艱難呼召臨到1-4
14/11真神顯現王心剛硬5-10
19/11頒布律法離開埃及11:1-15:21
21/11曠野行軍爭戰告捷15:22-18:27
26/11神臨西乃神人立約19-24
28/11會幕樣式祭司任職25-31
03/12全民犯罪代禱立約32-34
05/12遵行神言榮光顯現 全卷總結35-40
Nov
21
Sat
夢想成真之旅
Nov 21 – Dec 3 all-day

夢想成真,靈命更新之旅

屬靈導師:李重賢牧師

一個進入聖經世界的旅程,

  行遍以色列、約旦

    六十多處景點,

         助你 更新心志

                       造就靈命

                           進深真理

旅遊費用: S$4,690 (全包) 

   費用包括:旅遊保險、全程交通、小費、所有膳宿、

                       景點門費、出入境稅、考察旅遊手冊。

   不包括:  個人消費,單人房附加費(S$870)

   截止報名:額滿即止

   電話查詢:(證主)6323 3354

2020.11.21-12.03 bilingual flyer 宣傳單

報名表格 Registration Booking Form Holy Land 2020-11.21-12.03 bilingual

 

 

新加坡福音證主協會設於新加坡而源自“福音證主協會”; 是一個服事華人教會之基督教機構,藉出版、文字傳播事工、信徒培訓和教導事工、中國福音事工及其他宣教服務,輔助普世華人教會在基督里成長,在世界各處見證救主及拓展神的國度。
我們擁有精彩的歷史,世界各區也有比我們經驗豐富的姐妹組織。我們的事工簡略如下:

3 colum 1st 20cm證主出版與文字事工

福音證主協會出版高素質的基督教書籍和教材,可到證主網上書房,瀏覽有關的證主產品。讀者也可以借得力閱讀來參與電子書安裝、服務和選購。

我們在本國也參與出版本地期刊《新橋》。《新橋》的內容談及生活、文化和信仰,跟生活息息相關,由通悉本土文化和中華文化的資深撰稿人負責整理編輯。它幫助居住新加坡的華裔群體和擁有中華文化背景的新居民更好的融入本地社會,並把基督教信仰介紹給讀者。

另外,我們本身固有的通訊期刊 《證主通訊》則是報道我們例常事工和分享代禱事項,以便使更多的教會受裝備,參與分享福音的使命。

為了鼓勵和提高信徒群體的閱讀風氣,我們於2015年初設立了“藏書轉贈”站,盼望讀者或基督群體可以把有益的舊藏書轉贈予其他讀者或他國的信徒群體和教會。

3 colum 2nd 20cm基督教教育與裝備

藉着資深專人和牧者導師的培訓課程、專題講座及聖地教導、培育教會領袖,幫助信徒在多變的時代堅守信仰,回應社會和教會的需要。從而幫助教會成長,成為神美好的見證。 目前,所舉辦的課程有《從懷疑到相信》(D2B Evangelism Tool)和親子、基督教家庭教育等課程。

我們也有舉辦例常的“逾越節餐”和“聖地講座”,幫助信徒了解聖經的節期和應用等。另外,我們也舉辦“聖地”和“使徒腳蹤之旅”的組團遊學,以便深化信徒對聖經的了解和信念。

有關我們最近所舉辦的教導課程、講座和遊學活動,可瀏覽我們的“新活動欄”。我們也有一些事工活動現場的照片寫真

3 colum 3rd 405height中國福音與宣教事工

透過出版、培訓、宣教及網絡事工,協助中國教會成為堅強的宣教教會。針對中國教會的需要,提供屬靈和物質上的協助,和建立宣教培訓事工,讓各地肢體彼此相顧,實行福音傳遍中華的大使命。

有關建立宣教資源,福音裝備培訓的事工和報道,可參閱我們的最近期刊《證主通訊》(CCS Newsletter)


Christian Communications is a Christian organization serving Chinese churches through publishing and media ministry, training ministry, China ministry, and other services, to assist the Chinese Church worldwide to grow in Christ, to witness for Him in all parts of the world, and to take part in the extension of God's kingdom.