在逆变世界作真门徒live

跨地域网上研讨会

日期:2020年5月30日(周六)
时间:9:30 – 11:00am (新加坡、香港时间) 开通

面对疫情全球大流行,教会、牧者和信徒在逆境中需要改变什么? 什么需要持之以恒?

面对疫情全球大流行,教会、牧者和信徒在逆境中需要改变什么? 什么需要持之以恒?一次跨地域的网上研讨会,两位讲者将会结合真理和实战例子,从领袖培育、灵命增长、 家庭关系、广传福音等方面,与我们分享如何面对挑战、如何逆转将来的境况。

Posted by 新加坡福音证主协会 / Christian Communications Singapore on Saturday, 23 May 2020

如果没有影像请点击此处

一次跨地域的网上研讨会,两位讲者将会结合真理和实战例子,从领袖培育、灵命增长、 家庭关系、广传福音等方面,与我们分享如何面对挑战、如何逆转将来的境况。

讲员:
曾金发牧师 Edmund Chan (IDMC精心门训教会全球联盟的创始人)
(英语主讲)

陈传华牧师(中国基督教播道会雅斤堂主任牧师)
(粤语主讲)

主持:
吕庆雄博士【证主副总干事(培训)】

*研讨会不设即时传译,讲者内容重点以英文及简体中文显示

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar