改革在线 谁主浮沉

When:
19/05/2020 @ 7:30 PM – 9:30 PM
2020-05-19T19:30:00+08:00
2020-05-19T21:30:00+08:00
Cost:
Free
Contact:
李重贤牧师
96331122

改革在线 谁主浮沉

如无影像点击此链接观看脸书上的录播

新媒体时代中的福音使命与契机,新冠肺炎的疫情无情地冲击了全世界的经济、政治和人类的健康。教会的主日崇拜、小组、牧养、教导、传福音、门训、宣教…也难以避免受到冲击和无可逆转的改变。深信神给了教会一个崭新的福音契机。福音证主协会发起主办《网络宣教论坛》,希望抛砖引玉,邀请教牧、领袖、信徒一起来探讨新媒体宣教事工如何拓宽和辅助未来教会的事工。

 

新媒体时代,每位信徒都可以成为传道的人。诚意邀请大家参与上面的网上 (ZOOM ) 论坛。

参加者请扫描海报上的QR Code 登记报名或点击,网上报名

也可以加入我们WhatsApp群交流,共享信息
https://chat.whatsapp.com/CVb9csVhupE8gFDURrliHD

回首页

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Skip to toolbar